Politica de Privacidad2018-10-16T17:43:23+00:00

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD EDUDIGITAL MEDIA, LLC.

Edudigital Media, LLC está comprometida con el adecuado manejo de los datos personales, información que los estudiantes, egresados, empleados e interesados como titulares de los mismos, nos ha entregado. Desde todos los procesos, velamos por la confidencialidad de los datos, por contar con las herramientas tecnológicas idóneas para su almacenamiento y el buen uso de éstos en función de darle la asesoría y el acompañamiento que nuestros clientes necesitan.

De acuerdo con lo anterior y como responsables del uso de la información de toda la comunidad académica y universitaria, damos cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales, por esto ponemos a su disposición las presentes políticas para el tratamiento de su información personal.

DERECHOS DEL TITULAR
El titular de los datos puede conocer íntegramente y de forma gratuita sus datos personales, así como actualizarlos y rectificarlos frente a Edudigital Media, LLC o los encargados del tratamiento.

El titular de los datos puede conocer el uso que se le ha dado a sus datos personales, previa solicitud a Edudigital Media, LLC.

El titular de los datos puede solicitar prueba de la autorización otorgada a Edudigital Media, LLC salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con la Ley.

El titular de los datos puede revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la corte federal de Florida haya determinado que en el tratamiento, Edudigital Media, LLC, o el encargado han incurrido en conductas contrarias a esta Ley y a la Constitución Política.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS
Usted tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la eliminación de sus datos personales. Para efectos de ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información, revocar la autorización, entre otros; el titular de los datos puede acudir a Edudigital Media, LLC como responsable del tratamiento de manera gratuita al Proceso de Comunicaciones, a quienes podrá contactar en 10422 NW 31st Terrace Doral, Fl 33178 USA o en el correo electrónico [email protected]

INFORMACIÓN OBTENIDA
Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

USO DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA
Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS
Dando cumplimiento a lo consagrado en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los datos personales que han sido obtenidos y que se obtengan en diferentes actividades con su previa autorización, serán almacenados en nuestras bases de datos, las cuales están custodiadas mediante herramientas de seguridad que impiden el acceso indeseado de terceras personas.

Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

La información suministrada será usada por Edudigital Media, LLC para mantener contacto permanente con usted; así como para enviarle información general de la Institución, programación de eventos, hacer seguimiento a sus actividades académicas, tramitar facturación y solicitar la actualización de datos, entre otras actividades. De igual forma Edudigital Media, LLC podrá compartir la información con terceros que tengan relación comercial o alianza para el otorgamiento de créditos estudiantiles, para trámite y cobro de facturas, para fines estadísticos y comerciales.

CONTROL DE SU INFORMACIÓN PERSONAL
En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.
Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

COOKIES
Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

VIGENCIA
Estas son las políticas de tratamiento de información que serán aplicables y la forma de acceder a las mismas. Las cuales entran en vigencia el 16 de octubre de 2018 y hasta la expedición de otras o cambio sustancial de las mismas.

Si quieres: acceder, corregir, enmendar o borrar cualquier información personal que poseamos sobre ti, registrar una queja, o simplemente quieres más información contacta a nuestro Oficial de Cumplimiento de Privacidad [email protected] o por correopostal a EDU Digital Media LLC

[Re: Privacy Compliance Officer]

[10422 NW 31st Terrace, Doral, FL 33172, United States]